Eigenschaften der Physalis
Die Physalis mit dem lateinischen Namen Phusalis ist eine amerikanische Frucht. Als Frucht der Familie der Nachtschattengewächse hat die Physalis ein schönes orangefarbenes Fruchtfleisch und einen säuerlichen Geschmack. Aufgrund ihrer Zusammensetzung ist sie eine äußerst nahrhafte tropische Frucht.
Reich an Kalium, Magnesium und Beta-Carotin, weist die Physalis außerdem zahlreiche verschiedene Vitamine auf, wie z.B. Vitamin B1 und B2. Sie ist auch reich an Ballaststoffen.
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Physalis spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Physalis per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Palette der Physalis besteht aus mehreren Standards von 8 oder 12 Schalen pro Packung.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kolumbien | ||||||||||||
Ecuador |