Eigenschaften der Zitrone
Die Zitrone (lat. Citrus Limon) ist die Frucht des Zitronenbaums und stammt aus dem Kaschmir.
Ihr saurer Geschmack wirkt stimulierend auf unsere Geschmacksnerven. Die Zitrone ist eine verdauungsfördernde Frucht und außerdem eine wichtige Vitamin-C-Quelle.
Sorten
Es gibt zehn Zitronensorten. Hauptsorten sind:
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Zitrone spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es, die Lieferung der Früchte per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Palette der Zitronen hat die Größen von 88 bis 138. Sie werden in Packungen von 6 oder 18 kg geliefert. Die Verpackung erfolgt auf Anfrage.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Türkei | ||||||||||||
RSA | ||||||||||||
Argentinien | ||||||||||||
Uruguay |