Merkmale der Kirsche
Bereits seit dem Neolithikum in Europa vorhanden, ist die Kirsche die essbare Frucht des Kirschbaums (lat. Prunus avium).
Kirschen sind eine wichtige Quelle von Kohlehydraten, Provitamin A und Vitamin C. Die Frucht hat auch antioxidative Eigenschaften.
Sorten
Es gibt mehrere dutzend Kirschsorten:
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Kirsche spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es, die Lieferung der Kirsche per Land-, See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Palette der Kirschen hat mehrere Größen: 26, 28, 30, 32 und 34. Verschiedene Pakete stehen zur Verfügung.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Chile | ||||||||||||
Türkei | ||||||||||||
Spanien | ||||||||||||
England | ||||||||||||
Frankreich |