Eigenschaften der Papaya
Die Papaya mit dem lateinischen Namen Carica papaya ist mit ihrem schönen orangefarbenen Fruchtfleisch und exquisiten Geschmack die essbare Frucht des Papaya-Baumes.
Die Papayafrucht enthält wertvolle Nährstoffe, wirkt verdauungsfördernd und hat diätetische Ernährungsqualitäten. Die Frucht liefert außerdem Papain, Catechin und Carotinoide.
Sorten
Es gibt mehrere dutzend Papaya-Sorten:
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Papaya spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Papaya, die hauptsächlich auf dem Luftweg geschieht, zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Als Pionier der Entwicklung von Anbau und Vermarktung der Papaya in Brasilien ist das Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) heute Spezialist in der abgestimmten Reifung.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Brasilien | ||||||||||||
Malaysia | ||||||||||||
Ecuador |