Eigenschaften der Mango
Die Mango mit dem lateinischen Namen Mangifera Indica ist eine nahrhafte tropische Frucht mit einem schönen orangefarbenen Fruchtfleisch und einem exquisiten Duft.
Reich an Mineralien und Ballaststoffen, liefert die Frucht des Mangobaums wichtige Vitamine wie Vitamin C, B und A sowie Provitamine.
Sorten
Es gibt mehrere hundert Sorten der Mangofrucht, unter anderen:
Spezialitäten
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Mango spezialisiert. Es beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es, die Lieferung der Mango per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Dank seiner Erfahrung und seinem Know-how ist das Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) heute Spezialist in der Reifung der Mango.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Brésilien | ||||||||||||
Peru | ||||||||||||
Ägypten | ||||||||||||
Spanien | ||||||||||||
Dom. Republik | ||||||||||||
Israel | ||||||||||||
Côte d’Ivoire | ||||||||||||
Senegal | ||||||||||||
Mali | ||||||||||||
Ghana | ||||||||||||
Thailand |