Eigenschaften der Mangostan
Die in Südostasien beheimatete Mangostane, (lat. Garcinia mangostana) ist ein Baum der Familie Clusiaceae. Ihre Frucht, die Mangostanfrucht oder Mangostan ist lila, mit weißem Fleisch und exquisitem Duft.
Als eine der Früchte mit den meisten natürlichen Antioxidantien und Folsäure, ist die Mangostan reich an den wichtigen Vitaminen C, B1, B2 und B3.
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie Mangostane spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Früchte auf dem Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Mangostan wird standardmäßig in Packungen von 2 kg bereitgestellt.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vietnam | ||||||||||||
Indonesien | ||||||||||||
Thailand | ||||||||||||
kolumbien |