Eigenschaften der Litschi
Die Litschi (lat. Litschi chinensis) ist mit ihrem schönen weißen Fleisch und exquisiten Geschmack eine sehr nahrhafte tropische Frucht.
Reich an Mineralien und Spurenelementen, weist diese Frucht auch eine reichhaltige Zusammensetzung an Vitaminen C, B und A auf.
Sorten
Es gibt mehrere tausend Litschi-Sorten:
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Früchte per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Palette der Litschi setzt sich aus mehreren Standards zusammen und wird in Packungen von 2 oder 4 kg verkauft. Die Verpackung erfolgt auf Anfrage.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RSA | ||||||||||||
Thailand | ||||||||||||
Madagaskar | ||||||||||||
Israel |