Eigenschaften der Kiwi
Kiwis stammen aus China, genauer gesagt aus der Shaanxi Provinz, und gehören zur Familie der Strahlengriffelgewächse.
Ihr meist grünes oder gelbes Fruchtfleisch ist süß -säuerlich und mit einer braunen und behaarten Haut umgeben. Die Kiwifrucht ist eine Vitamin-C-Quelle, enthält aber auch Vitamin A und E, Kalzium, Eisen und Folsäure.
Sorten
Es gibt mehrere dutzend Kiwi-Sorten:
- Grüne Kiwis: Hayward, Zender oder auch Bruno
- Gelbe Kiwis: Kiwi Gold.
Logistik
Das im Produktionsland vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie der Kiwi spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Kiwifrüchte per See- oder Landweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Palette der Kiwis ist in verschiedenen Größen erhältlich: 25, 26, 27, 30 und 33. Sie sind in Packungen von 3 kg, 5 kg oder 10 kg erhältlich. Die Verpackung erfolgt auf Anfrage.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Italian | ||||||||||||
Frankreich | ||||||||||||
Neuseeland |