Eigenschaften der Feigen
Die Feige (lat. Ficus carica) ist die Frucht des echten Feigenbaumes, ein Baum der Familie der Maulbeergewächse, Emblem des Mittelmeers, wo er bereits seit Jahrtausenden angebaut wird.
Farblich in schwarz, grün oder violett vertreten, enthalten Feigen eine erstaunliche Vielfalt an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.
Sorten
Es gibt mehrere tausend Feigensorten, wie z.B.:
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie Feigen spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Feigen per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Die Feigenpalette besteht aus mehreren Größen. 14, 16, 18, 20, 22, 24, in Packungen mit 1 oder 1,5 kg. Die Verpackung wird auf Nachfrage erstellt.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Israel | ||||||||||||
Argentinien | ||||||||||||
Türkei | ||||||||||||
RSA | ||||||||||||
Spanien |