Eigenschaften der Sternfrucht
Die Sternfrucht, Frucht des Gurkenbaums (lat. Averrhoa), stammt aus Malaysia und den Molukken-Inseln.
Als erfrischendes Obst, ist die Sternfrucht in erster Linie eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin A und C, und dazu reich an Kalium.
Sorten
Es gibt mehrere dutzend Sternfrucht-Sorten, die alle mehr oder weniger sauer sind. Am weitesten verbreitet ist die süßeste, die Honig-Sternfrucht.
Logistik
Das in den Produktionsländern vertretene Unternehmen Georges Helfer SA (Schweiz) hat sich auf exotische Früchte wie die Sternfrucht spezialisiert und beherrscht heutzutage den kompletten Rückverfolgungsprozess, vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher.
Georges Helfer SA (Schweiz) gelang es auch, die Lieferung der Sternfrucht per See- oder Luftweg und unabhängig von ihrem Herkunftsland zu entwickeln und zu strukturieren.
Verpackung
Das Sternfruchtsortiment wird in mehreren Größen vertrieben: 10, 12, 20 und 24. Die Verpackung erfolgt auf Anfrage.
Herkunft
Verfügbarkeit
Land | Jan | Febr | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sept | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Malaysia |